欢迎访问衢州市中小企业公共服务平台!  | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
您现在的位置:首页 > 服务大厅 > 最新动态 > 信息正文
2016年数字世界亚洲博览会(CDE ASIA) 时间:2015-04-14    来源:浙江省中小企业服务中心

  展览时间:2016/06/16---2016/06/18会展场馆:中国国际展览中心展会概述:

  中国第一数字生活博览会 政商领导鼎力支持——紧贴政策发展

  中国北京数字生活博览会(简称:CDE)系中国百森电博会主题展之一。北京作为国家政策中心,独具地理优势。中国国际消费电子博览会(以下简称CEE)作为中国唯一覆盖整个消费电子产业链的专业电博会,成为促进中国机会转变为全球电子增长的重要推力。通过对产业链的纵深影响和产业变革的积极指导,CEE不仅加速创新性技术和产品在新兴市场的推广应用,而且还将放大与扩散中国市场蕴藏的重大机遇。2015中国电博会“CDE数字生活博览会”,将构建成集高科技产品信息发布、科普教育、体验互动、商贸合作于一体的综合平台,诚邀您再次与我们共享辉煌。

  参加CDE的理由

  权威的组织机构——展会是中国商务部按照“专业化、国际化、品牌化”原则批办的国家级国际性消费电子盛会。由工信部主管、中国消费电子协会主办,百森展览有限公司承办,国内外多家单位协办,既有政府支持,又有行业权威的参与。展会举行期间,将有商务部及省市领导、业界权威人士莅临展会参观指导并出席开幕剪彩。

  主办单位:中国电子信息产业协会

  承办单位:百森国际会展集团(BUFSIN)

  协办单位:中国消费电子网

  展品范围:

  1、电脑成品及周边: 笔记本电脑、桌上型电脑、平板电脑/服务器系统、显示器、键盘、耳机、麦克风、 投影仪、打印机、扫描仪、摄像头、数位板、数字产品皮件与其它周边等。

  2、数码信息产品: 数码相机、数码摄像机、手机、MP、MP4、PDA等。

  3、影音设备: DVD、VCD、音响、液晶电视、等离子电视、家庭影院等。

  4、储存设备: 移动硬盘、U盘、记忆卡、硬盘机、快闪存储器、刻录设备、刻录片、蓝光存取技术等。

  5、便携式产品:展示国际、国内品牌智能手机,智能手表,智能蓝牙耳机、运动追踪器、智能眼镜、智能手环、行车宝、无线充电板、3D打印等多种便携领先产品,呈现中国新兴产业的新面貌。

  6、运营商和移动终端展区:运营商、智能手机、平板电脑等终端厂家、设计公司、ODM、OEM、 EMS厂商。

  7、苹果周边产品:保护套(膜、壳)、包装、支架、音响、照片打印机、车载仪器、iPhone与家庭电视无缝连接的机顶盒、数据线、耳机、移动电源、充电器、防盗保护器材等。

  8、APP展区:基于iOS平台的App开发商、工作室、以及开发者个人展示等。

  9、移动娱乐体验区:1、国内外ios应用开发商(包含但不仅限于安卓系统应用);2、国内外网页游戏、音乐、娱乐服务开发商;3、国内外互动娱乐代理、运营商、发行商、综合平台企业等。

  10、手机零组件设备:包括手机摄像头、IC、手机屏、材料设备等,供手机整机厂商一站式的采购。

  11、手机硬件和材料产品及设备:镁铝合金产品、触摸屏、各类配套元器件等。

  12、智能家电与电器:大型智能家用电器、新型智能小家电产品、家庭环境电器、健康护理小电器等。

  13、网通应用服务: 网络电话相关产品、ISP、ASP、ICP、GPRS、视讯电话系统(含设备)、电子商务、电信服务、网络安全、应用安全、路由器、无线通讯、无线网络AP卡、交换机、无线连网设备、云端服务等。

  展会特色:

  本届中国电博会金奖评比活动将分初评、复审、终审三个阶段进行,组委会将组织行业电子专家、行业领导人组成奖项评审委员会进行监督与评审,参评单位必须是本届电博会参展商并具备合法经营资质并且要填写《奖项参评申请表》,参评产品必须提交组委会进行安全监测。组委会将对荣获金奖的单位颁发奖杯和证书。详询大会组委会工作人员索取相关资料或登录大会官网下载相关资料

96871 浙江省经济和信息化委员会 版权所有 浙ICP备 05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006