欢迎访问衢州市中小企业公共服务平台!  | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
您现在的位置:首页 > 服务大厅 > 最新动态 > 信息正文
我中心《杰出班组长实操》培训班圆满结束 时间:2017-07-19    来源:衢州市中小企业服务中心

  班组长是企业财富创造的直接推动者,是决定企业产品质量和经济效益的核心要素。为了帮助企业提升班组长的管理能力和水平,提升企业竞争能力,我中心于7月18日举办了《杰出班组长实操》培训班。虽高温酷暑,现场却座无虚席,共计近80位来自全市制造型企业班组长参加培训。

  本期培训特邀具有17年各类制造型企业管理实战经验,现场管理专家、高级生产管理师刘彦坤老师主讲。刘老师从班组长的角色与职责分析入手,借助大家所熟悉的电视剧人物并结合自身经历,明确班组长应承担的角色和工作职责;并利用精辟的案例讲解及深刻的观点阐释,传授了班组长沟通表达、激励与技术、时间管理及执行能力四大核心能力修炼的方法。此外,刘老师还利用课上小游戏、小作业等互动方式,让学员真正做到学以致用。

  “不修者休”,正如刘彦坤老师所言,社会在不断发展变化,企业也在不断发展变化,只有不断提升自己,跟上社会和企业步伐,才是正道。鉴于本次班组长培训班报名踊跃,我中心已将杰出班组长打造作为今年重点培训内容,继续举办好!

96871 浙江省经济和信息化委员会 版权所有 浙ICP备 05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006