欢迎访问衢州市中小企业公共服务平台!  | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
您现在的位置:首页 > 服务大厅 > 最新动态 > 信息正文
社会融资规模存量3月末达127万亿元 时间:2015-04-22    来源:衢州市经济和信息化委员会

  央行发布的数据显示,今年3月末我国社会融资规模存量为127.52万亿元,同比增长12.9%。

  其中,对实体经济发放的人民币贷款余额为85.09万亿元,同比增长14%;对实体经济发放的外币贷款折合人民币余额为3.48万亿元,同比下降7.2%。

  从结构看,对实体经济发放的人民币贷款余额占同期社会融资规模存量的66.7%,同比高0.6个百分点;对实体经济发放的外币贷款余额占比2.7%,同比低0.6个百分点。

  今年2月央行首次公布社会融资规模存量数据。社会融资规模是指实体经济(即非金融企业和个人)从金融体系获得的资金量。

96871 浙江省经济和信息化委员会 版权所有 浙ICP备 05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006