欢迎访问衢州市中小企业公共服务平台
首页 > 通知公告 > 正文

工信部中小企业司狄娜巡视员来浙调研

发布日期:2013-04-27来源:浙江中小企业网作者:本网

  4月23日,工业和信息化部中小企业司狄娜巡视员一行来我省调研中小企业工作和中小企业发展情况。上午,省经信委党组成员、省中小企业局副局长高建明向狄娜巡视员介绍了我省贯彻落实国发﹝2012﹞14号文件、我省中小企业微企业今年以来运行发展情况以及今年中小企业工作主要思路,杭州市经信委、温州市经信委汇报了本市中小企业发展情况。下午,中小企业服务机构、信用和融资担保服务机构以及行业协会代表作了工作汇报。

  狄娜巡视员在听取汇报后,对我省中小企业工作表示赞赏,尤其在政策扶持、融资担保、服务体系等方面开展的前瞻性、创新性工作给予了高度肯定。

  杭州市经信委、温州市经信委分管领导,我局发展规划处、融资担保处、创业创新处负责人以及相关服务机构等代表参加了座谈会。