欢迎访问衢州市中小企业公共服务平台
首页 > 通知公告 > 正文

关于开展2013年浙江省中小企业公共服务示范平台认定和小企业创业示范基地评定工作的通知

发布日期:2013-04-27来源:浙江中小企业网作者:本网

  浙企创发〔2013〕18号

各市经信委(中小企业局):

  根据《浙江省中小企业局关于印发<浙江省中小企业公共服务示范平台认定管理办法(试行)>的通知》(浙企创发〔2013〕5号),《浙江省中小企业局关于印发<浙江省级小企业创业示范基地评定办法>的通知》(浙企创发〔2012〕38号)的要求,我局将开展2013年浙江省中小企业公共服务示范平台(以下简称“示范平台”)认定和小企业创业示范基地(以下简称“示范基地”)评定工作,现就有关事项通知如下:

  一、各市经信委(中小企业局)严格按照文件要求,认真做好本地区“示范平台”和“示范基地”组织申报工作,并对申报材料严格审核把关。

  二、各市在申报的基础上择优推荐3-5家“示范平台”上报;“示范基地”严格按照浙企创发〔2012〕38号文件要求推荐上报。

  三、申报材料需提供2012年数据。

  四、申请“示范平台”的单位必须按文件要求提供申报材料,并用A4纸按顺序一式二份装订成册,所有材料的电子文件须刻制成光盘(不可用U盘)或发送电子邮件至zj_sme@163.com 或通过浙江省中小企业公共服务平台网络http://www.96871.com.cn 中的示范平台申报页面提交。

  五、各市审核后,“示范平台”申报材料于4月30日前报送省局;“示范基地”申报材料于3月31日前报送省局。浙企创发〔2013〕5号、浙企创发〔2012〕38号(包含有关表格)可在浙江中小企业网http://www.zjsme.gov.cn 或在浙江省中小企业公共服务平台网络http://www.96871.com.cn 下载。

  六、联系方式。“示范平台”申报联系人赵伟、应红英;电话:0571-85157450,85156015。“示范平台”申报网络渠道联系人王芳;电话:0571-87758257。“示范基地”申报联系人尚殿虎;电话:0571-85154540。

  浙江省中小企业局

  2013年3月12日