欢迎访问衢州市中小企业公共服务平台
首页 > 新闻动态 > 正文

浙江省总会计师协会衢州工委2013年会员大会简讯

发布日期:2013-04-27来源:衢州工委通讯员黄臻如作者:本网

出席浙江省总会计师协会衢州工委2013年度会员大会的代表合影留念

  浙江省总会计师协会衢州工委2013年会员大会简讯

  2013年4月12日,浙江省总会计师协会衢州工作委员会2013年会员大会在依山傍水的钱江源头——开化县召开。衢州工委近70位会员参加了会议,省总会计师协会荣誉会长王家俊、常务副秘书长方小其莅临会议进行指导。

  会议议程简洁紧凑、内容丰富详实。首先由浙江省总会计师协会税务咨询委员会秘书长、浙江兴合会计师事务所总经理何建军为与会人员进行了“营改增”税务政策与实务操作应对策略的学术讲座,与会会员获益良多。中国银行衢州市衢化支行行长蒋茹霞向会员介绍了中国银行金融产品与企业融资的相关业务知识,为企业会员开拓了融资思路。

  衢州工委汪利民会长做了《衢州工委2011年至2012年协会工作总结和2013年协会工作计划》的报告,强调协会工作要顺应市场变化,要以协会工作促学术研究,加强片组建设,积极吸收新会员,为会员提升业务能力提供平台。

  衢州工委副会长柴小林传达了浙江省总会计师协会“浙总会字[2013]第1、2、5号”文件精神。衢州工委副会长余惠民主持衢州工委领导班子换届议题,宣读了衢州工委于2013年3月23日片组长会议上形成的推荐省总会计师协会常务理事、理事和新一届工委领导人等建议书,并提请本次大会审议。经与会全体会员审议通过,本次会议产生了衢州工委新一届领导班子和秘书处成员,和向省总会计师协会推荐的常务理事候选人、理事候选人及协会会刊通讯员。

  省总会计师协会王家俊荣誉会长、衢州市财政局周卫云副局长对工委工作进行了指导,协会会员之间进行了广泛的学术探讨和业务交流,新一届领导班子也在会上表示将进一步发扬团结协作精神,明确工作方向,开拓工作思路,构筑协会与会员间良好的沟通桥梁,为做好总会计师协会工作而努力。

  本次活动得到开化联盛方略咨询有限公司的积极协助,得到了中国银行衢州市衢化支行行长蒋茹霞的积极加盟和支持。衢州工委2013年会员大会和交流活动于4月13日圆满结束。

  衢州工委通讯员黄臻如

  二0一三年四月十五日