欢迎访问衢州市中小企业公共服务平台!  | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
您现在的位置:首页 > 通知公告 > 信息正文
《如何构建薪酬体系》培训班圆满落幕 时间:2017-04-13    来源:衢州市中小企业服务中心

  生产力最重要的因素是人,而人才是经济和社会发展的基础和动力来源。知识经济越发展,人的因素在价值创造和财富中的决定性作用就越明显,生产力越先进,高素质劳动者就越显得弥足珍贵。进入知识经济时代,人力资本已超过物质资本和自然资本,成为最主要的生产要素和社会财富。在当前全球化市场竞争的环境下,企业之间的角逐实际上演化成为智力的竞争,也就是人才竞争。作为人力资源管理的重要组成部分,薪酬管理更是对于人才输入起决定性作用。

  为了帮助企业了解和掌握现代企业规范化人力资源管理方法和技能,提升企业人力资源管理水平,推进企业健康稳定发展,衢州市中小企业服务中心于2017年4月12日举办了《如何构建薪酬管理体系》的培训班。本次课程由具15年人力资源管理咨询经验的薪勤人力资源合伙人、高级咨询师、智联招聘特聘讲师闫峰作为主讲,70余衢州中小企业人力资源管理人员到课听讲,课程反响良好。

  衢州市中小企业服务中心刘校长讲话

  薪勤人力资源合伙人、高级咨询师、智联招聘特聘讲师闫峰

  闫峰老师以固定收入薪酬体系设计和奖金设计两大方面为入口,结合实际企业咨询案例阐述了如何做薪酬设计,如何执行岗位价值评估,如何在没有绩效考核的情况下实现薪酬体系的人员落档以及奖金设计与激励等。课程之余,学员们也将自身企业遇到的问题与知识点结合,向闫峰老师咨询,真正做到把理论知识应用到实际工作中。

  培训课程中

  现在,越来越多的企业认识到人力资源对于企业的重要性,“以人为本”已是当前很多企业在人力资源管理上奉行的原则之一。但对于很多中小企业而言,常常力不从心。衢州市中小企业服务中心此次举办的《如何构建薪酬体系》培训班正是为了帮助衢州市的中小企业解决此困境,促进企业健康稳定发展。

96871 浙江省经济和信息化委员会 版权所有 浙ICP备 05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006