欢迎访问衢州市中小企业公共服务平台!  | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
您现在的位置:首页 > 通知公告 > 信息正文
关于公布“2017年度衢州市十佳服务机构”名单的通知 时间:2017-08-31    来源:衢州市经济和信息化委员会

  各有关单位:

  根据省经信委《关于组织开展2017年度全省中小微企业服务日系列活动的通知》(浙中小企业办〔2017〕4号)要求,2017年6月10日-8月30日,由衢州市中小企业服务中心(衢州市中小企业公共服务平台)组织开展了衢州市2017年度十佳服务机构评选活动。经过报名、初审、公开投票、专家组评议、结果公示等五个程序,确认浙江广泽联合会计师事务所等10家机构为“2017年度衢州市十佳服务机构”,衢州永亨知识产权代理有限公司等3家机构为“2017年度衢州市优秀服务机构”。现将名单予以公布(见附件),并就有关事项通知如下:

  一、希望被确认的服务机构认真贯彻国家、省、市有关促进中小企业发展的方针政策,进一步提升服务能力水平,积极为中小企业提供优质服务,促进我市中小企业转型发展、创新发展。

  二、衢州市中小企业公共服务平台要结合我市中小微企业实际服务需求,做好对各类服务机构的宣传、指导、协调等工作。

  三、“衢州市十佳服务机构”荣誉有效期为二年。市经信委对服务机构实行动态管理,定期组织对服务机构绩效评估,根据评估结果对服务机构资质予以重新确认。

  附件1:2017年度衢州市十佳服务机构名单

  附件2:2017年度衢州市优秀服务机构名单

  衢州市经济和信息化委员会

  2017年8月31日

附件1:2017年度衢州市十佳服务机构名单.docx
附件2:2017年度衢州市优秀服务机构名单.docx
附件3:关于公布2017年度衢州市十佳服务机构名单的通知(衢经信中小153号).pdf
96871 浙江省经济和信息化委员会 版权所有 浙ICP备 05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006