欢迎访问衢州市中小企业公共服务平台
首页 > 通知公告 > 正文

我中心成功举办企业智能制造与精益生产研讨班

发布日期:2019-06-21来源:衢州市中小企业服务中心作者:

  6月21日,我中心与苏州开悟企业管理咨询公司联合举办企业智能制造与精益生产研讨班。共24家企业,46位企业相关管理人员参加。此次研讨班分为两大模块,一、上午在我中心四楼大教室,学员们以小组为单位对智能制造与精益生产的关系,企业为什么要实施精益生产管理体系,如何实施和推行精益生产管理体系,企业精益生产的内容模块等进行研讨;二、下午组织学员们去衢州杭甬变压器有限公司参访学习,成果分享,精益人才培养,答疑解惑等。

  在当前的数字化,智能化时代,制造企业向智能制造转型是必然趋势,精益生产管理体系是实现企业转型升级的基础之道,也是企业现在和未来有序发展的良性增加保障,我中心此次研讨班的举办,也旨在于更好的糅合发展,培养精益生产管理专业人才队伍,为智能制造奠定基础。