欢迎访问衢州市中小企业公共服务平台
首页 > 通知公告 > 正文

百日招聘专场与“专精特新”中小企业共谋发展

发布日期:2020-05-09来源:中国中小企业信息网作者:

  工业和信息化部、教育部决定联合举办2020年全国中小企业网上百日招聘高校毕业生活动5月11日正式启动。招聘活动由工业和信息化部、教育部主办,中国中小企业信息网(sme.miit.gov.cn)、教育部大学生就业网(新职业网www.ncss.cn)承办。工业和信息化部组织中小企业面向应届高校毕业生招聘,教育部组织应届高校毕业生上网求职与应聘。活动期间,中国中小企业信息网和教育部大学生就业网共设百日招聘页面,免费发布用人单位招聘信息及毕业生求职信息。

  今年的活动与往年不同,分为了两个阶段。第一阶段为2020年5月11日至6月29日,第二阶段为2020年10月12日至11月30日。根据疫情防控需要,活动第一阶段重点开展线上招聘活动,通过组织网络面试、社群对接等多种线上形式,进一步加强企业与高校毕业生沟通交流。活动第二阶段,在开展线上招聘活动的基础上,根据当地实际情况组织企业进校园,举办校园现场招聘、职场情景模拟等活动。我们将结合当地院校分布、高校毕业生生源及就业意向等情况,活动将推荐优质中小企业特别是当地“专精特新”中小企业,通过网络、现场、入校等线上线下各类招聘形式,与高校毕业生实现对接。

  百日招聘活动不仅有用而且有效,我们将推出分行业、分领域、分专业的精准对接活动。敬请关注!欢迎企业和学生积极参与。

  中国中小企业信息网

  蒲文宜 010-68574465

  邮箱:puwenyi@126.com

  教育部大学生就业网:

  郝浩 18533529666

  邮箱:zph@ncss.org.cn